miércoles, 14 de enero de 2009

Victoria en el ultimo amistoso

Concepción Fútbol Club cerro su serie de amistosos con una victoria sobre Deportivo Aguilares, en el encuentro disputado en la tarde de ayer en La Perla del Sur tucumano.
Un tiempo le basto a Concepción para liquidar el pleito, ya que fue excesiva la diferencia que mostró el equipo entre la primera y la segunda parte del encuentro. Claro esta que los jugadores y cuerpo técnico tienen en cuenta que el partido del domingo es el que cuenta por los puntos, por ello es que regularon tanto.
Dos tantos de Leo Perez y uno de Valoy, la salida del payaso Contreras (por precaución, para el domingo llegaría), la dinámica de primer tiempo, y un excelente gol de Roque Carrizo para Deportivo fueron los hechos mas sobresalientes de la tarde. La Reserva en tanto perdió por 1 a 0