lunes, 19 de octubre de 2009

Derrota y silbidos

Una dura derrota, para Concepción FC, porque perdió 3 puntos de local y porque el rival, desnudo la falta de creatividad de un equipo sin rumbo.Atlético San Jorge, un equipo ordenado sin figuras rutilantes manejo la pelota en gran parte del encuentro.
Sumado a esto, en el primer tiempo se retiro lesionado Ariel Barrionuevo e ingreso en su reemplazo Pedraza, para que la defensa cuerva se acomodara con Carreño y Fernández como centrales, Gerardo Sosa y el ingresado Pedraza como laterales.Sobre 22min del primer tiempo la visita se puso en ventaja a través Cristián Victoria, el cuervo sin alguien que maneje la pelota, estuvo para empatar a través de Matías Camisay , que cuando la jugada pedía un disparo al arco tiro un centro, más tarde un gol anulado a López, por llevarse el balón con la mano.En el segundo tiempo Ugarte mando a la cancha a Gerardo Porven en lugar de Bianchini, para manejar el balón, y a los 13min Antonio Fernández tras un centro desde la derecha puso la cabeza para establecer el empate transitorio, parecía que se revertiría el juego porque el local tuvo un par de situaciones para vencer al uno visitante, la más clara una de López que luego de una jugada individual en el área chica disparo sin demasiado ángulo y la pelota pego en el parante izquierdo.
Cuando el partido se moría sobre 44min st, Matías Zimaro puso el definitivo 2 a 1 para la visita.Silbidos y despedida con cánticos para los jugadores de Concepción FC, que de los 6 partidos disputados nunca jugo el fútbol que el hincha cuervo está acostumbrado a disfrutar.Ahora Concepción FC, debe afrontar dos encuentros de visitante, por la última fecha visita al puntero Central Norte en Salta y luego a Talleres de Perico en JujuyMuchas preguntas sin respuesta en la tribuna cuerva, porque no están ni entre los relevos el volante Luís Gómez ni Carlos ´Buly` Suárez, Arévalo está lesionado? Habrá que esperar que acontezca durante la presente semana