lunes, 16 de noviembre de 2009

Cantando bajo la lluvia

Concepción Fútbol Club se trajo 3 puntos de Famailla al ganar 2 a 1 en un partido que se desvirtuó desde el principio mismo por el estado del tiempo y del campo de juego.
En el primer tiempo fué Famailla el que entendió mejor como había que jugar, pelotazo hacia adelante y a cargar. Concepción trataba de manejar la pelota, lo que se hacia imposible por el anegamiento del campo de juego. Así fue que la primera mitad se cerró en empate.
En el segundo Famailla volvió a repetir la formula y llegó a la apertura del marcador por medio de Matias Contreras, que capitalizó un rebote del Gato Perez. Bien por el jugador surgido en el Cuervo, que no gritó su gol. Desde allí Concepción se fué con todo a buscar el empate, lo tuvo Porven, pero la pelota se quedo flotando en el área, y luego Lopez que de palomita casi logra el gol del empate, que llegó por medio de un disparo desde afuera del área de Carlos Suarez. Antes de sacar de la mitad de la cancha el arbitro expulsó a Garcia de Famailla por una agresión a Lima. 1 minuto después, luego de una gran jugada personal de Cuello, este habilitó a Carlos Lopez que puso el 2 a 1 para algarabía de la hinchada Cuerva que una vez mas volvió a demostrar su fidelidad con la gloriosa casaca negra. Un premio al Cuervo que nunca bajo los brazos y siguió buscando, aun cuando el local hacia tiempo y escondía las pelotas.
Concepción formo con: Perez; Lima, Pedraza, Pallares, Sosa; Urbina, Gomez, Suarez, Cuello; Porven y Lopez. Ingresaron Fernandez por Pallares, Arevalo por Urbina y Rosales por Gomez. La figura del Cuervo fue Gerardo Sosa, con grandes actuaciones de Mariano Lima, Pedraza y Perez.