lunes, 14 de junio de 2010

Un buen triunfo para ser puntero

Concepción Futbol Club logró otra victoria en Octaviano Vera y Shipton, ante San Martín por 1 a 0 con gol de Emilio Cuello. Este triunfo le permitió llegar a la cima del grupo 1.
Desde el inicio del encuentro el Cuervo salió a buscar el partido, llevandose por delante al visitante. Las situaciones de gol no tardaron en llegar y fué Emilio Cuello, con un gran disparo al ángulo desde afuera del area, el que pudo desnivelar. En el segundo tiempo Concepción tuvo la pelota, pero no atacó tanto, ante la pasiva actitud de San Martín. Con este encuentro la valla del Gato Perez llega a 450 minutos sin recibir goles. El proximo encuentro Concepción visita a La Florida.
El Cuervo formó con: Perez; Contreras, Albornoz, Briseño, Pucheta; Camisay, Diaz, Palacios, Cuello; Romero y Gonzalez. Ingresaron: Andrada por Cuello, Bianchini por Pucheta y Lima por Contreras.