jueves, 5 de junio de 2014

Concepción FC 3 Central Norte 1

En la tarde del miércoles se enfrentaron en Octaviano Vera y Shipton el Cuervo y Central Norte, por la fecha 7 del anual liguista. El partido comenzaba cuesta arriba para el Cuervo que tuvo una primera media hora para el olvido, con poco juego colectivo. Más aún cuando despues de un error en la salida la visita ponía el 1 a 0. Los últimos 15 minutos del primer tiempo encontró un Concepción buscando el empate, que llegó justo antes del cierre. Falta a Juanca Varela al borde del área, centro de Nuñez y cabezazo de Saavedra para ir al descanso en paridad.
En el segundo tiempo el debutante Gustavo Garcia movió las piezas y buscando ser más ofensivo dispuso el ingreso de la flaquita Herrera, que aprovechó su momento y puso el 2 a 1 parcial. El tercero llegó por intermedio del también ingresado Masmud. Concepción formó con Ibarra; Vera, Villanueva, Fernandez, Nuñez; Rodriguez, Arrieta, Flores, Saavedra, Juan Carlos Varela y Molina. Ingresaron Herrera por Fernandez, Masmud por Juan Carlos Varela y Lucas Varela por Herrera. El DT Cuervo en la liga será Gustavo García. La Reserva ganó 1 a 0 con gol de Carlos Paz.
Ahora el Cuervo viajará a la ciudad de las avenidas para jugar contra el puntero Deportivo Aguilares el día domingo.